«Сумерки» по-русски

Рубрика: Интервью, Новости

Возможно, вы уже слышали о русских ребятах, которые выкладывают в интернете свои фотки в гриме героев Сумеречной Саги и снимают фильмы.

На одном из сайтов, выложено интервью с этими ребятами.

Представляем вам этих ребят:
Билара – режиссер, сценарист, мастер по визажу и прическам, создатель «Twilight Sun»
Эван – дизайнер, фотограф, исполнитель роли Эдварда.
Ника - исполнительница роли Бэллы, ну просто вылитая Кристен Стюарт.
Катерина – роскошная брюнетка, исполнительница роли Эсми.
Окс – основатель Twilight Our Version, исполнительница роли Виктории.
Света – администратор проекта, решает все оргвопросы.
Алена – очень красивая блондинка, исполнительница роли Лорен (этого персонажа не было в фильме)
Ира – голубоглазая исполнительница роли Анжелы.
Оксана – дизайнер, исполнительница роли Элис, очень миниатюрная девушка 1.50 см ростом.
Никита – Лоран.

Окс рассказывает, что началось все еще до выхода «Сумерек» на большой экран. На сайте Vkontakte существует группа, посвящена «Сумеркам», в группе люди говорили о том, что нужно сделать свою версию фильма. Но это все были разговоры до тех пор, пока три человека (Окс в этой тройке) не встретились и не начали что-то делать.
Все было на любительском уровне, пока к проекту не стали присоединяться специалисты в этой области, после чего решили делать упор на качество и заниматься всем этим профессионально.

На вопрос для кого они делают этот фильм, Билара говорит, что они готовят такой фильм, чтобы его захотели посмотреть и те, кто сейчас выступает против. Они делают все немного по-другому, с надеждой на то, что поклонникам романов Стефани Майер понравится их видение изложения романов. Кроме того, ребята имеют цель - они хотят, чтоб их работу оценили не только поклонники «Сумерек», но и работники кино, телевидения и театра.

Билара является автором сценария, она же закупала для фильма системы контроля доступа. Она рассказала, что фильм будет снят по мотивам недописанной книги Стефани Майер «Солнце полуночи». В этом фильме герои будут говорить на русском языке, но все остальное – вывески, книги и прочее будет на английском.

Фильм будет небольшим по продолжительности, ребята возьмут из сюжета все самое лучшее.
На съемках они используют профессиональное оборудование, которое появилось только в прошлом году. Фильм снимается на две камеры настоящими операторами.

Ребят никто не спонсирует, они делают все сами, за свой счет. Фильм будет доступен каждому посетителю всемирной сети Интернет и если он кому-то понравиться, ребята будут очень рады.

Ребята нашли шикарный дом Калленов – небольшой особняк в Серебряном Бору. Но они в Московской области не могут найти дом подобный дому Беллы.
Сцены они снимали в настоящей школе и настоящей больнице, натурные съемки проходят в Московской области в сосновых лесах, фотосессии - в парках.

У них работают профессиональные актеры: это Джеймс (Кирилл Запорожский) и Эммет (Егор Белов). Они не только снимаются на добровольных началах, но и помогают в организации процесса съемок.

В их фильме будет немножко спецэффектов: вампиры будут с красными и золотыми глазами, для этого они используют линзы, также вампиры будут сверкать на солнце, и это будет выглядеть приблизительно так же как в «Сумерках».

Музыку для фильма пишут в Германии. Саундтрек будет состоять из композиций импортных и отечественных исполнителей, в их числе Hellya и Тату.

На съемках фильма было много интересных и смешных моментов, но бывали и проблемы.

Родители рады тому, что их дети занимаюсь творчеством, делом, которое им интересно. Друзья не верят, что у ребят получится что-то хорошее без денег. Но команда решили доказать, что это не так.

Ну что ж, надеемся у ребят все получиться и народ оценит их труд.

Русская команда создателей фильма

Популярность: 4%




Что скажешь об этом?


Я не робот.